中国易修网 ››澳门赌博官网 ››维修新闻››业界动态
  • 生活新主张 家电市场推出“健康”牌

      两节期间,家电市场进入销售旺季。厂商促销手段不断出新,消费者也纷纷选择在黄金周期间购买家电商品。伴随着人们对健康生活的渴望,今年的家电市场消费升级趋势日益凸显,智能家电、...[阅读全文]      (2018/10/8)

  • 2018年厨电的山穷水尽与柳暗花明

      对于厨电而言,2018年是一个不大一样的年份。   山穷水尽   5月,一位小经销商称,他代理的某知名厨电品牌已经赔了几百万,而他3月才从其他品牌...[阅读全文]      (2018/9/28)

  • 净水行业回归理性 功能升级仍将持续

      人们越来越关注健康与养生,对水质的要求也越来越高,净水机成为了很多家庭不可或缺的家电产品,因此净水设备市场需求也随之增加。奥维云网数据显示,2014年净水行业市场规模达9...[阅读全文]      (2018/9/26)

  • 华为卖电视会抢了小米的份额么

      华为要做电视的新闻已经传了很久,这次是真的要做电视了,有新闻报道预计其产品会在年底前推出。同样是互联网品牌的小米早已在电视的领域中干掉其他跨界进入彩电市场的竞争者,成为了...[阅读全文]      (2018/9/26)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网